• Couscous blanc bio markal
Nos marques
aperibio

aperibio

Prenez l'apéritif en bio !

Quoi de plus convivial et agréable qu’un apéritif entre amis ou en famille, un soir d’été, lors d’un pique-nique ou pour débuter une agréable soirée ? APERIBIO sera donc votre compagnon festif, croustillant et gourmand pour tous ces moments conviviaux. Avec sa gamme d’olives, de chips et de biscuits apéritifs. Craquez pour un apéri bio !

aperitin

aperitin

Des poissons labelisés pour vos entrées, plats, apéritifs

Des poissons labelisé pour vos entrées, plats, apéritifs

biercors

biercors

Bières, panachés et limonades artisanales biologiques

Fondée en 2009 en Isère, la Brasserie du Vercors est une PME spécialisée dans la production de bières et de limonades exclusivement biologiques. Elle n’utilise que du malt bio français, et depuis 2019, MARKAL est son distributeur exclusif pour les magasins Bio. Elle possède un réel savoirfaire qui lui permet de fabriquer des boissons de très haute qualité

bioshok

bioshok

La marque bio des produits sucrés pour petits et grands !

Que ce soit pour le petit-déjeuner, au goûter ou pour un temps délicieusement régressif dans la journée, BIOSHOK vous accompagne. Avec des recettes gourmandes, généreuses et de qualité, les biscuits BIOSHOK plairont à toute la famille. Les ingrédients de nos biscuits ont été soigneusement sélectionnés afin de vous garantir des produits optimaux et pratiques (sachets fraicheurs à glisser dans le sac). Au chocolat, aux fruits, il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Découvrez nos nouveautés boissons rafraichissantes et gourdes de fruits sans sucres ajoutés.

borsa

borsa

Spécialiste de la panification sèche biologique

Depuis plus de 30 ans, nous avons à cœur de vous confectionner des produits bons et sains qui portent nos engagements dans la bio. Notre savoir-faire prend le temps de respecter toutes les étapes de fabrication du pain. Grâce à une double cuisson, c’est une croustillance et un bon goût de pain grillé qui s’invitent dès le petit-déjeuner.

grandolio

grandolio

Huiles biologiques de qualité !

GRANDOLIO a sélectionné des huiles de qualité qui s’adapteront à tous types de plats et de cuissons. Pour répondre aux goûts et aux besoins de chacun. Une sélection rigoureuse de différentes graines et fruits oléagineux permettent de proposer un vaste choix de parfums et de saveurs. Des plus classiques (olive, tournesol, colza) pour les plats de tous les jours, aux plus originales pour diversifier les recettes de cuisine. GRANDOLIO met au cœur de sa sélection la qualité, l’authenticité et le goût. Mettez de la saveur dans les assiettes avec GRANDOLIO !

grazie

grazie

L'Eco Révolution !

L'Éco Révolution. La nouvelle génération de papier 100 % recyclé issu du recyclage des briques alimentaires.

kaoka

kaoka

Spécialiste du chocolat aromatique bio et équitable

Marque historique du réseau spécialisé bio, KAOKA est plus qu'un fabricant de chocolat. À travers ses filières intégrées labellisées BIOPARTENAIRE®, KAOKA travaille en partenariat étroit avec les producteurs de cacao pour produire un cacao aromatique d'exception. C'est une garantie pour vous de proposer des chocolats bio et équitable de la meilleure qualité.

kivinat

kivinat

Condiments biologiques

La cuisine ne serait pas aussi savoureuse si nous ne la relevions pas de quelques condiments, permettant de mettre en valeur les saveurs et les parfums de nos bons petits plats. C’est pourquoi à travers sa gamme, KIVINAT a souhaité vous proposer des condiments riches et savoureux. Il y en aura pour tous les goûts. Mettez un peu de piquant et de diversité dans vos assiettes avec KIVINAT !

le paludier

le paludier

Producteur de sel de Guérande de Père en fils

Sur les marais salants de Guérande, la récolte est, aujourd’hui encore, réalisée de manière artisanale dans le respect de la tradition ancestrale, transmise de génération en génération. Les Etablissements Bourdic, société familiale à l'origine, ont été créés en 1975 par M. Bourdic, producteur de sel de Guérande de père en fils. L'activité de commercialisation a débuté par des ventes de gros sel auprès des commerces locaux et régionaux. Elle s'est ensuite peu à peu développée avec le lancement du premier sel de Guérande séché et moulu.